Armeria lab 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Armeria lab 

Armeria lab — широко известная в узких кругах диджитал-студия.

Занимаемся разнообразными проектами в веб-разработке, разработке ПО, технической поддержке, графическом дизайне, SMM, SEO и контент-продакшене.

Среди наших клиентов компании нефтегазовой и строительной сферы, известные и не очень сети фастфуда, медицинские корпорации, производители и дистрибьютеры минеральной воды и экологически чистых продуктов.

Студия близко общается с каждым клиентом и не работает шаблонно — каждая отдельная работа уникальна. Обычно наши проекты находятся в областях, где на данный момент не существует универсальных готовых решений.

Ищем к себе в команду не только готовых специалистов, но и тех, в ком видим потенциал развития в соответствующем направлении (которых у нас много) даже при возможной нехватке непосредственного опыта. Лояльно относимся к любым просьбам сотрудников по рабочему графику и условиям (удаленная работа вполне приветствуется). Для нас главное — не высидеть на работе определенное количество часов, а выполнить поставленные задачи.

Студия активно развивается и растет, но важным критерием для нас остается люди. Важна комфортная для всех атмосфера и полученное удовольствие от сделанной работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.