АО ОКБ Зенит

Красноярск
www.zenith.ru

АО ОКБ Зенит

АО «ОКБ Зенит» — российская компания, предлагающая полный комплекс услуг по изготовлению и инжинирингу сложного оборудования для предприятий различных отраслей промышленности. Основное направление – оборудование для наклонно-горизонтального бурения, бурения боковых стволов, а также изготовления наземного авиационного оборудования.

АО «ОКБ Зенит» успешно работает на рынке промышленного оборудования. Наше предприятие было создано специалистами, ранее работавшими в авиационно-космической отрасли, и считающими, что наша страна может жить не только за счет экспорта природных ресурсов, но и производить продукцию машиностроения, которая может составить конкуренцию зарубежным аналогам. Своими успехами «ОКБ Зенит» обязано, прежде всего, тесному взаимодействию прикладной науки и производства. Сегодня предприятие имеет все необходимое для создания наиболее сложного импортозамещающего оборудования. Это и собственная конструкторская база, и хорошо оснащенное производство с современными технологическими процессами, а также испытательные стенды. Мы придаем особое значение диверсификации бизнеса, предложений и услуг. В любых рыночных условиях это позволяет сохранять стабильность.

Компания ОКБ Зенит приглашает к сотрудничеству : специалистов, способных и желающих эффективно и качественно работать, разделяющих общие цели компании.

Мы заинтересованы в привлечении к сотрудничеству : ответственных, умеющих работать в команде людей, уважающих коллег, партнеров, потенциальных и существующих клиентов, стремящихся к саморазвитию и повышению своего профессионального уровня.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.